Стыковка конвейерных лент с выездом на объект заказчика

Others

Вне зависимости от размеров производства в любом цеху транспортерная лента — главное и нужное оборудование. Она экономит время, и ускоряет эффективность за счет подачи изделия абсолютно любого объема и веса. В связи с этим производственные предприятия всякий раз хотят купить транспортерную ленту испытанного производителя и достойного качества.

Описание такового товара

Конвейерная лента — источник каждого конвейера. Ассортиментный набор презентован всеми вероятными разновидностями необходимой продукции:

  1. Лента конвейерная общего назначения. Обычно комплектуется покрытием различных уровней и назначена для транспортировки различных товаров.
  2. Лента конвейерная шевронная – это особое покрытие, которое применяется для подачи изделий под углом. Вдобавок имеется максимально возможный наклон в 45°. Шевронная лента изготавливается способом теплого пресса и имеет гарантийный срок два года.
  3. Транспортерные ленты ПВХ. Эксплуатируются в тех местах, где по специфике производства необходимо плотное и прочное полотнище. Лента транспортерная этого вида больше всего подходит для пищевого производства.

Не всегда для определенного производства или цеха подходят стандартные типы полотен. Поэтому особо важно отыскать производителя, способного сделать ленту непосредственно под определённый заказ. Компания «Таргет» производит не только различные ленты, но и предоставляет все комплектующие. В их числе:

  • конвейерные ролики — имеют возможность располагаться вверху, внизу, быть специальными или рядовыми по назначению. Ролики конвейерные фирма предоставляет наиболее различных моделей, зависимо от предназначения;
  • конвейерные валы;
  • механические соединения;
  • прорезиненая техпластина;
  • изделия из полиуретана.

Фундаментальный плюс фирмы — нет перекупщиков. Абсолютно все изготавливается собственными мощностями, а благодаря этому цены меньше, нежели у подавляющей массы конкурентов. Транспортерная лента купить которую можно новой или в бывшую в употреблении имеет гарантийный срок и станет работать долгие годы.

Сервисы предприятия

«Таргет» занимается не только реализацией изготовленных лент, но и всевозможным изготовлением, модернизацией готового оборудования. В численность сервисных услуг фирмы входят:

  1. Обрезинивание валов.
  2. Стыковка конвейерных лент. Подобная деятельность, как стыковка конвейерной ленты больше всего делается непосредственно на объекте заказчика.
  3. Шевронирование и рифление полотен.
  4. Футеровка роликов и валов.

Если не имеется желания или возможности заказывать новейшее оборудование, в реализации есть лента транспортерная БУ. Как правило это транспортеры, которые были сняты с заводов и фабрик в процессе переоборудования. Качество — идеальное или близкое к нему. Стоимость следовательно ниже.

Если транспортерная лента БУ не имеет возможность приспособляться на промышленном производстве по причине недостатков, то ее зачастую применяют для выстилки полов в ангарах, для защиты кровли, на спорт площадках. Данное устилание удобно и при всем этом по стоимости не дорого.

Купить транспортерную ленту Б У в Украине возможно в компании «Таргет». Тут предоставляют отличный продукт, если он был в употреблении — то качество практически новое. Лента конвейерная Б У удачно применяется в начинающих фирмах, пока нет возможности вложить в производство внушительные средства.

Из каких соображений выбирают «Таргет»

Достоинства Украинской компании «Таргет» неоспоримы:

  1. Оплата через расчетный счет.
  2. Купить транспортерную ленту Б У возможно от надежных компаний по низкой стоимости.
  3. Создание продукции по персональным заявкам.
  4. Собственное изготовления в Харькове.
  5. Продукция отвечает международным стандартам качества и имеет абсолютно все соответствующие сертификационные свидетельства.
  6. Транспортировка организациями партнерами по всей стране.

Помимо изготовления предприятие выполняет обрезинивание валов Харьков и вся Украина по желанию потребителя. Возможно заказать ролики транспортерные, купить шевронную ленту, ассортиментный набор многообразный.

Также эксперты предприятия проконсультируют по оптимально пригодной модели лент при конкретном варианте фабрики и имеющихся мощностях.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*